注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dwq62的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

淳朴、守时、宽厚、热情

网易考拉推荐

【转载】感恩的心  

2013-08-07 18:24:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大义之举《感恩的心》

    你是不是因为生活的平淡而忘了世界的色彩?你是不是因为一路风风雨雨,而忘了天边的彩虹?是不是因为行色匆匆的脚步,而忽视了沿路的风景?除了一颗疲惫的心,麻木的心,你还有一颗感恩的心吗?不要因为生命过于沉重,而忽略了感恩的心!

    生活给予我挫折的同时,也赐予了我坚强,我也就有了另一种阅历。对于热爱生活的人,它从来不吝啬。 要看你有没有一颗包容的心,来接纳生活的恩赐。酸甜苦辣不是生活的追求,但一定是生活的全部。试着用一颗感恩的心来体会,你会发现不一样的人生。不要因为冬天的寒冷而失去对春天的希望。我们感谢上苍,是因为有了四季的轮回。拥有了一颗感恩的心,你就没有了埋怨,没有了嫉妒,没有了愤愤不平,你也就有了一颗从容淡然的心! 

    也许坎坷,让我看到互相搀扶的身影;也许失败,我才体会的一句鼓励的真诚;也许不幸,我才更懂得珍惜幸福。我常常带着一颗虔诚的心感谢上苍的赋予,我感谢天,感谢地,感谢生命的存在,感谢阳光的照耀,感谢丰富多彩的生活。

    清晨,当欢快的小鸟把我从睡中唤醒,我推开窗户,放眼蓝蓝的天,绿绿的草,晶莹的露珠,清清爽爽的早晨,我感恩上天又给予我一个美好的一天。入夜,夜幕中的天空繁星点点,我打开曰记,用笨拙的笔描画着一天的生活感受,月光展露着温柔的笑容,四周笼罩着夜的温馨,我充满了感恩,感谢大地赋予的安宁。 

    走出家门,我走向自然。放眼花红草绿,我感恩大自然的无尽美好,感恩上天的无私给予,感恩大地的宽容浩博。生活的每一天,我都充满着感恩情怀,我学会了宽容,学会了承接,学会了付出,学会了感动,懂得了回报。用微笑去对待每一天,用微笑去对待世界,对待人生,对待朋友,对待困难。所以,每天,我都有一个好心情,我幸福的生活着每一天。

    我感恩,感恩生活,感恩网络,感恩朋友,感恩大自然,每天,我都以一颗感动的心去承接生活中的一切。我感谢……

    感谢伤害我的人,因为他磨练了我的心志;

    感谢欺骗我的人, 因为他增进了我的见识;

    感谢遗弃我的人, 因为他教导了我应自立;

    感谢绊倒我的人,因为他强化了我的能力;

    感谢斥责我的人,因为他助长了我的智慧;

    感谢藐视我的人,因为他觉醒了我的自尊!

    感谢父母给了我生命和无私的爱;

    感谢老师给了我知识和看世界的眼睛;

    感谢朋友给了我友谊和支持;

    感谢领导给了我信任和展示自己能力的机会;

    感谢邻家的小女孩给我以纯真无邪的笑脸;

    感谢生活所给予我的一切,

    虽然并不全都是美满和幸福;

    感谢天空,给我提供了一个施展的舞台

    感谢大地,给我无穷的支持与力量;

    感谢太阳,给我提供光和热;

    感谢天上所有的星,

    与我一起迎接每一个黎明和黄昏。

    感谢我爱的人和爱我的人使我的生命不再孤单;

    感谢我的敌人,让我认识自己和看清别人;

    感谢鲜花的绽放绿草的如茵,

    鸟儿的歌唱让我拥有了美丽,充满生机的世界;

    感谢曰升,让我在白曰的光辉中有明亮的心情;

    感谢曰落,让我在喧嚣疲惫过后有静夜可依。

    感谢快乐,让我幸福地绽开笑容在美好生活着;

    感谢伤痛,让我学会了坚忍,

    也练就了我释怀生命之起落的本能;

    感谢生活,让我在漫长岁月的季节里拈起生命的美丽;

    感谢有你,尽管远隔千里你寒冬里也给我温暖的心怀;

    感谢关怀,生命因你而多了充实与清新;

    感谢所有的一切……

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017